台球中,需要加塞走位时,让点是什么意思

全部回答

    通过你的描述可以看出,你说的加塞是高低杆,不是左右赛。而且,还可以看出你是初学。我只能说不要急于求成,台球初期阶段是这样的。、我说不要急于求成有两个方面的含义:1、如果你的基本功还没有练好,先不要练习加塞。
  高杆和低杆要打出效果,必须发一定的力。而发力情况下,出杆稳定性很难保证。  尤其对于初学者,基本功本来就不扎实,出杆有一定的晃动,再加上发力,更难保证出杆准确。出杆不准确,击球点就偏离瞄的点。
  如果击球点向左右偏离,球的路线就偏离瞄准的路线,导致直球也打不准;如果击球点向上下偏移,就会导致高低杆的效果不明显或者滑竿。所以,如果基本功不好,先不要学习高低杆,这样会影响你技术的长。  台球还是循序渐进较好。
  这是第一层含义。2、即使你要学高低杆,也不要想短时间内就能学会。台球是需要经验和球感的,不能一蹴而就。而且你又是初学者,上面已经说过,影响你的不利因素太多。如果,你要在这种情况下练习高低杆,你的高低杆水平,会随着其他方面的技术而成长,而不会超越其他的技术的速度。
    所以,是很漫长的。肯定不会短时间内速成。至于打高低杆时技巧,建议一下几点:1、出杆前多运几次杆,感觉可以稳住杆之后再出杆。2、出杆时不要抽杆太多,否则肯定出杆会歪。3、初期不要发太大的力,打近距离球,练习一下稳定性,技术成长后在慢慢练远距离。
  4、总之,你的目的就是保证最后一下出杆的稳定、准确。  朝着这个方向练习是正确的。