什么是文化石 文化石的价格如何

全部回答

    什么是文化石  “文化石”是个统称,可分为天然文化石(福美来文化石)和人造文化石两大类。天然文化石从材质上可分为沉积砂岩和硬质板岩。人造文化石产品是以浮石、陶粒等无机材料经过专业加工制作而成,它拥有环保节能、质地轻、强度高、抗融冻性好等优势。
   一般用于室外或室内局部装饰。  天然文化石  是开采于自然界的石材矿床,其中的板岩、砂岩、石英石,经过加工,成为一种装饰建材。天然文化石材质坚硬,色泽鲜明,纹理丰富、风格各异。
  具有抗压、耐磨、耐火、耐寒、耐腐蚀、吸水率低等优点。 天然文化石最主要的特点是耐用,不怕脏,可无限次擦洗。但装饰效果受石材原纹理限制,除了方形石外,其他的施工较为困难,犹其是拼接时。  人造文化石  人造文化石是采用浮石、陶粒、硅钙等材料经过专业加工精制而成的。
  人造文化石是采用高新技术把天然形成的每种石材的纹理、色泽,质感以人工的方法进行升级再现,效果极富原始、自然、古朴的韵味。高档人造文化石具有环保节能、质地轻、色彩丰富、不霉、不燃、抗融冻性好、便于安装等特点。
    文化石在家庭装修中起着十分重要的作用,它不仅可以烘托家居氛围,也是展示主人品味的一扇窗 。
        文化石的价格(以马可波罗品牌为例)马可波罗文化石BB06016文化石价格:¥885马可波罗文化石BC0201/8文化石价格:¥306马可波罗文化石SD010文化石价格:¥411马可波罗文化石BB0101-12文化石价格:¥672马可波罗文化石BD0101/8文化石价格:¥411马可波罗文化石BD0101/8文化石价格:¥780   希望以上文化石的资讯能够帮助到大家,如果还想了解更多的资讯,欢迎来到一起装修网,那里有更多更全的资讯能帮助到大家!。