怎么清除IE上记录下的密码?

RT,就是IE填写用户名的时候,同时填写密码,它会问你记不记下密码,我选了“是”,现在机器给别人用了,我想在不重新做系统的前提下把我原来记下的密码抹去,怎么弄,高手来,谢谢!试过删除IE临时文件,和COOKIE,和历史记录,不过密码还是记在上面,没办法了!

全部回答

打开IE的Internet选项,工具--Internet选项,选择“内容”项,然后点自动完成,弹出东西来,自己看看就明白了。如图:

建议访问YAHOO上网助手,在清理项目中选择清理

菜单栏,依次展开 工具->internet选项->内容->自动完成->清除密码