深圳智能安防产品找什么品牌比较好?

全部回答

智能家居厂家的好坏不是单看表面,你要是做代理,建议你先到厂家那里实地考察,也不是说要选择规模最大的哪个,从自己的实际点出发,只要产品质量好,售后服务周到,我们也是做这个的,可以考虑云海物联,希望能帮到你。

现在,传统产品的生产与销售都很难熬,连电商也关了不少,投资与加盟要慎重。要看国家导向而为,我看物联网智能行业前景很好,刚起步。老牌家电的的品牌也可考虑,然后云海物联智能家居的品牌与产品都不错。

云海物联智能安防产品行业里面还算不错的,竞争力比较强。