急!!!机关单位的打字员一般工资是多少?

工资是多少,有没有帮交保险之类的,还有就是在特殊的工作环境里面(因所在的办公室里有复印机排出的臭氧),一般情况下有没有什么补助,或者说有没有相关的文件对在这种工作环境下工作的人员进行补助呢?

全部回答

全国平均年薪为16312,每个城市的情况都不一样,如果是一线城市基本可以达到1500-2000一个月。

不同的地区差异是很大的,比如楼上着庐山的仁兄,只有1200+ 在北京,一般情况下都是在2000左右 保险是肯定给上的,因为劳动部门是要求给正式员工上保险的,天子脚下,基本所有的单位都能做到的

庐山区某行政事业单位,工作八年,工资本月达到了1200-1400元 庐山区的行政事业单位职员的工资跟市区、浔阳区、开发区的机关人员工资相隔差距较大,明显存在分配不公,这么近的距离差距就这么大,可想整个社会的差距