南京海豚教育口碑怎么样?

南京海豚教育口碑怎么样?老师好吗?

全部回答

海豚教育专业教育咨询配合科学测评系统签署协议保证教学效果海豚教育全国数六个城市几十个校区,就近补习,交通方便,且均配备专业1对1辅导教室、陪读答疑教室,环境优美!

海豚教育还是很不错的,南京有十来个校区,山西路,新街口,龙江,虎踞路,江宁竹山路,胜太路,大厂等地方都有校区的。在南京办了十几年了,教学,环境,师资都很不错!孩子在海豚的课堂上与实际应用相结合,由浅入深,由简入难,孩子的学习状态也慢慢改变了,习惯也变好了,各方面都在进步!把孩子放在海豚我们真的很放心!

作为中小学个性化教育领跑品牌海豚教育拥有一对一个性化性化辅导团队,特聘各地区重点中小学专职教师,特高级教师,专职教师等资深教师,全程1对1授课,1个孩子定制1套教学方案,1个孩子享有1个教学团队。创PAT测评系统,科学辅导。成功帮助学生取得优异成绩,是值得家长信赖的中小学辅导机构。