属狗82年8月21生是什么星座

全部回答

    狮子座 Leo (07/23 - 08/22)守护星:太阳 (象徵热情和活力) 守护神:希腊-阿波罗 罗马-阿波罗 幸运石 : 红宝石 幸 运 日 : 礼拜日 幸运数字 : 5,9 幸 运 色 : 金色、橘色 幸运地点 : 宽阔的处所此星座具有幽默感,生性快乐活泼,容易吸引人,对人十分有礼而且体贴,几乎不会去猜忌他人,对朋友非常慷慨,天生有很深很重的同情心。
     对他人而言,他们具有吸引力,也相当大方;敏感而且容易受人有意的伤害,生性真诚,十分急躁,但不会记恨,可是一旦生气,就不会弄着玩的,因此最好不要故意惹恼了他们。具有如王者般高贵的个性,也很有恻隐之心,但是,心情浮躁。
  浮动则是最大的致命伤! 而且天生的领导才能令他喜欢指挥别人和有强大的组织能力。  不过过份自信变成自大,加上固执性格,反应夸张,有时令人不知如何与他相处。喜欢成为焦点人物的狮子座,都有脆弱之时;因为他们太在乎别人对他的看法,往往因而不快乐;不肯认输的个性,也是令自己不愉快的泉源。