请问广佛新干线?

我想咨询一下,请问广佛新干线,桂和路段至广州西环入口限行1.5吨货车吗??

全部回答

    6月1日起,南海大沥拟在黄岐大桥全路段以及广佛新干线和穗盐路等部分中心城区路段禁止1。5吨及以上货车通行,交警提醒市民届时出行注意绕行。   根据大沥货车限行方案,从下月1日起黄岐大桥全路段每日7时~22时禁止核定载货质量1。
  5吨以上(含1。5吨)货车通行,广佛新干线(广州西环高速至桂和路段)、穗盐路(广州西环高速至桂和路段)以及S121(广州窖口至桂和路段),每天从7时~10时和16时~20时,禁止核定载货质量1。
      5吨以上(含1。5吨)货车通行。   为了广泛地宣传货车限行措施,大沥首期印刷了3万多份宣传资料进行宣传。昨日,在黄岐大桥路段,大沥交警对过往的货车司机派发《交通管制措施通告》宣传单张,耐心地向货车司机讲解货车限行措施。
     交警部门提醒,市民若对大沥镇货车限行政策仍不了解,可拨打交警中队电话咨询,其中盐步片电话为85775909,黄岐片电话为85993909,大沥片电话为81181233。

匿名用户

不限,最近有查车(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)

  广佛新干线、穗盐路、广佛路从2010年11月11日起高峰时段禁止载5吨以上(含5吨)货车通行,其中,广佛新干线(广州西环高速至桂和路段)、穗盐路(广州西环高速至桂和路段)、321国道(广州滘口至桂和路段,习惯称广佛路),每天6-9时和16-20时,禁止核载5吨以上(含5吨)货车通行,而进入广州最繁忙的海八路(佛山一环东线至谢叠大桥段),每天6-20时,禁止核载1。
  5吨以上(含1。5吨)货车通行,如车主违反则将被处以200元罚款并被记3分。

之前是限行过的!!不过现在又没有限行还不清楚,如果你不介意的话,可以拨打114查询下的!而且比较方便直接了

是的,你知道就好

广佛新干线(广州西环高速至桂和路段)、穗盐路(广州西环高速至桂和路段)、G321线/广佛路(广州胺口至桂和路段),每天6时至9时和16时至20时,禁止核载5吨以上(含5吨)货车通行;而S113线/海八路(佛山一环东线至谢叠大桥),每天6时至20时,禁止核载1.5吨以上(含1.5吨)货车通行。

不限制的

没有限制'可以通过的

匿名用户

现在不限制了