什么是七大信仰?

什么是七大信仰

全部回答

  伊斯兰教只有六大信仰,而非七大信仰。 六大信仰是: 1、信真主、信主独一无二。 2、信天使(天仙)、真主创造了无数的天使,他们俱奉主命而工作。 3、信天经、真主共降示过一百零四部经典,其中包括新、旧约和古兰经。

   4、信使者、真主派遣过若干的使者到世界上,劝化世人。第一位使者是阿丹,最后一位使者是穆罕默德。 5、信后世、即人死以后,灵魂都要接受真主的审判,并在复生日被复生起来。 6、信前定、生死祸福、夭寿穷通都来自真主的前定。

  1、信真主、信主独一无二。 2、信天使(天仙)、真主创造了无数的天使,他们俱奉主命而工作。 3、信天经、真主共降示过一百零四部经典,其中包括新、旧约和古兰经。 4、信使者、真主派遣过若干的使者到世界上,劝化世人。
  第一位使者是阿丹,最后一位使者是穆罕默德。 5、信后世、即人死以后,灵魂都要接受真主的审判,并在复生日被复生起来。 6、信前定、生死祸福、夭寿穷通都来自真主的前定。 7、信未知、未乾坤。

    七大信仰綱要 1。 信永遠常在?一?o二之真神,是宇宙之大主宰,人?之父親,是聖父、聖子、聖靈三位一體者。 2。 信耶穌基督是不能看?之神的表像,是神?生子,有完全的神性,由童?女馬利??藉聖靈感孕,道成肉身生而?槿恕? 死在十字架上,替人贖罪,?K身體?乃?突睿细咛熳诟干裼疫?,?樾录s中保,?榻?祝?樘焐洗蠹浪荆? 代聖徒祈禱,醫治聖徒心靈與肉體之疾病,??肀赜H自顯現,?奶煸倥R設立?龋??判活人死人。
     3。 信聖靈是三位一體中之第三位,?五旬?,降臨在教?校孤}徒在基督裡合?橐惑w成?榻?? 祂使人知罪悔改重生,使聖徒得?俪陕}。 4。
   信人是按照上帝的形像?邮蕉煺撸蛏钕蒽蹲锒?释鲮`命,因罪?褐??荻??某?S。 人若不重生,就不能進入神?N┯行判慕邮芫榷鳎炕??血洗除罪污,藉聖靈大能得著新生命者, 便可靠著聖靈之?仍谧鞒傻镁戎ぁ? 5。
     信世人不?信耶穌與否,都必?突睿耪叩孟硖焯糜郎恍耪弑厥艿鬲z永死。 ?K且天堂地獄都是??際而永遠者。 6。 信新舊約聖?,皆是上帝之言語,由靈感而?恚@有神之?嗤腔??生命之道。
   7。 信魔鬼是自始犯罪者,是管轄此幽暗世界掌?嘀乾F今在悖逆之人心中運行的邪靈, 是?褐矗浦?场? 。  。

楼上的是在说 基督教吧?