安徽万通汽车学校 安徽万通汽车学校推荐就业吗?

安徽万通汽车学校 安徽万通汽车学校推荐就业吗?挺人家讲时推荐就业的,不知道是不是真的!

全部回答

毕业推荐就业是真的,我是在这个学校学过的,他们和很多企业都有合作,学校里还有招聘会。

“我就是在安徽万通待过的,我学的是大专,两年半的。我觉得吧,万通其实还是狠不错的。分配方面,首先让学生填就业去向表,也就是你准备往哪个地方去发展。如果那边有公司来学校招聘就去应聘。也有很多公司过来直接到我校招聘。。觉得好的就去应聘咯。只要你在学校混的不是很差,别混到要成绩没成绩,要综合素质没综合素质,要人品没人品的份上,就不愁没工作。”有位网友是这样回答的!