中央广播电视大学开放教育教育管理专业文凭国家承认吗?

我学的是开放教育不知道国家是不是承认文凭

全部回答

国家承认的,不过和自考比起来就差一节了。且开放式教育学不到东西,考试很简单,稍微看看书就能通过。关键是要看你要文凭还是要学东西,我建议你学自考,如果一旦自考拿到毕业证了,找工作就好些。祝你好运!!

我也想问这个问题。长见识了。

开放教育现在已经是自考的一种形式了!很多高校都有开放教育学院,招收相应专业的全脱产自考考生.在那里拿到的文凭国家肯定是承认的,放心!当然用人单位是否也认同就另当别论拉~~~~~~