爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科 >产科

我做完离子烫以后发现自己怀孕了对胎儿有?

我做完离子烫以后发现自己怀孕了对胎儿有?我做完离子烫以后发现自己怀孕了对胎...[展开]
2018-03-26 05:17:16 举报
其他答案
举报58 评论
你好,从优生优育的角度考虑有一定的影响,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩...[展开]
举报76 评论
怀孕期间拉头发了,那肯定对胎儿是有影响的,因为做头发的药水对胎儿有副作用。    怀孕期间最好不要进行拉发,烫发。由于烫...[展开]

类似问题换一批

做完离子烫后发现怀孕了对胎儿有影响吗...

烫卷发用离子烫好吗?请问怀孕可不可...

怀孕晚期能做离子烫吗? 我现在怀孕九...

刚开始不知道怀孕 去做了一次 离子烫...

现在怀孕5个半月,做离子烫对胎儿会有...

昨天刚刚做离子烫。今天测试怀孕了胎儿...

怀孕两个月前做离子烫,对胎儿有影响吗...

我前两天刚给头发做了离子烫对胎儿有影...

怀孕半个月做离子烫对胎儿有影响吗

我怀孕了,但是做啦离子烫?对胎儿有影...

怀孕二十几天做了离子烫对胎儿有影响吗...

如果怀孕是否影响胎儿的健康!若有如何...

烫卷发用离子烫好吗?请问怀孕可不可...

离子烫对孕期影响大吗 离子烫对孕期影...

怀孕4周头发做了营养离子烫对胎儿有影...

我做完离子烫以后发现自己怀孕了对胎儿...

怀孕5个月做了离子烫影响大吗怀孕5个...

目前还没怀孕,可以做离子烫吗暂时还没...

我在月经前两天做了离子烫和染发,下个...

我在怀孕20几天时做了离子烫和染发对...

怀孕晚期能做离子烫吗? 我现在怀孕九...

做完离子烫后发现怀孕了对胎儿有影响吗...

怀孕二十几天做了离子烫对胎儿有影响吗...

我在怀孕20几天时做了离子烫和染发对...

怀孕两个月前做离子烫,对胎儿有影响吗...

我做完离子烫以后发现自己怀孕了对胎儿...

离子烫可以烫卷发嘛?怀孕的时候用离...

我现在怀孕快五个月了,昨天做的离子烫...

怀孕了头发做离子烫对胎儿有影响吗?

刚开始不知道怀孕 去做了一次 离子烫...

热点推荐

提问
医疗健康
产科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科