相处时间久了,怎么才能让爱情保鲜

全部回答

    楼主一定要冷静地看我的回答。 让爱情保鲜,实际上是让人保鲜,那你必须不断展现自己不同于以往的东西。简单地说,你要不断成长。 成长:包括你的学识,你的经验,能力,修养,钱币等等。
  单就为人处世来说,就够我们学习几辈子的。单就其中的“幽默”这一项来说,懂得欣赏幽默、会根据不同处境创造幽默,这就是一项很高的功夫。  更不要说其他项目,比如像武则天那样处理各种复杂关系了。
   很多家庭破裂,是因为一方或双方不思进取,导致矛盾增长;或者一方看另一方越来越没内涵,精神贫瘠。记住,爱情的基础同配牛配马没什么区别。两个人之所以能走过百年还觉得意犹未尽,是因为双方不断展示自己精神上的东西,并在爱的基础上产生反应。
    即使是做全职太太,如果是聪明的女人,都在不断地学习。 (看到有的女人说,我还是我,可他都懒得看我一眼。我就感受到她的愚蠢。如果你不断学习,即使他不再爱你,他也不会懒得看你。
  因为你在变化,如果你对你不理不睬,他的内心会充满不安,不知道你会有什么样的举动。)。