怎么选用联轴器?

0.75″(19.05mm)的轴和38mm的轴,怎么选用联轴器?38mm的联轴器最大只能和24mm的链接,实用的方法

全部回答

联轴器选大点,小轴加轴套,配做键。

一般遇到这类的问题首先应当考虑原设计的合理性。无论是主动轴还是从动轴之间轴径相差如此之多,说明较粗的一端存在较大的负荷能力余量(特殊情况除外,如较大的径向冲击负荷)。所以建议考虑修改设计。如不可能可以利用?轴套、定制专用联轴器的方式解决。

可以让厂家定制内孔。

按扭矩选择联轴器的规格!小头的孔径和配合长度都是可以定制的! 另外,选择联轴器的类型,需要考虑动力机和工作机的工作特性,载荷的冲击性大小,使用环境温度,污秽情况,启动频繁与否等等。 联轴器分类很多,有刚性联轴器,挠性联轴器(无弹性元件的、金属弹性元件的、非金属弹性元件的)。。。。。。

最省钱的方法,买无孔联轴器,自己车孔就好了!