炉中火命男和山头活命女 男水瓶座女狮子座吧配吗

全部回答

按属相来说,属虎的忌讳找属蛇的和书猴的按星座来说,水瓶座和狮子座的配对评分是60分,不过六十分万岁按五行来说,86年是炉中火命,89年是大林木命,火克木不过不要迷信,爱情可以战胜一切,我爸妈就是水火命,生活很好的

    是“一见钟情型”搭配,速配指数7。5。你尊贵自信而她秀气温和,你俩很容易一见钟情。她容易被你开朗豁达的态度所吸引;而你也觉得她有精密的头脑能帮助你事业发展。不过在相处之后,你会发现她喜欢批判,还很挑剔,这让你很受不了;而她也会认为你过于开放且自负,令她极为不满。
    所以你俩在相处时,你要特别注意谨言慎行,她可是个要求完美的人;稍放下一点面子,试着接受她的批判精神,她也只是就事论事嘛;你收敛一些,她将会更欣赏你,成为你最好的幕僚与执行计划的好帮手哦。
  只要把握好长久相依就不难实现哦! 为什么水瓶女和狮子男互相吸引的原因,请看。  。。。。。。。 水瓶女和狮子男在人群中相互发现的几率总是那么大,起初一般总是因为他俩都十分关照爱护周围的人而又与众不同,他们还总是抬头望向所有人,注意全局,于是目光很容易相遇并辨识出对方来。
  水瓶为何会和狮子来电? 在心怀天下这方面上他们很一致:男方热忱慷慨、有男子气概,相比其它两个火象星座要沉稳成熟得多;女方温和博爱、视野和胸襟都很宽广。  他们还都理想主义,会一起梦想维护世界和平、改革、大庇寒士等等。
  最看重平等独立的她既不喜欢大男人也不喜欢小男人,他平和自重的骄傲很合她心意,是一个相匹配之人;她的不卑不亢、从容大度以及镇静聪慧的头脑也使他相信她是作为王后的不二人选。通常说狮子座自大,其实水瓶可能才是十二星座里最大的自大狂,而射手、白羊的自大也绝不会输给狮子。
    水瓶还好不怎么张扬,暗中自大使得她有种莫名其妙的淡然,在他看来近乎雍容,让他受不了,认定是她了。 狮子座太要面子 首先,狮子座很要面子,非常要。如果他不是志在必得,他就会一直装下去,装前辈,装兄长,装得正义凛然问心无愧。
  他喜欢的人又必有过人之处,水瓶女往往看起来比较花,又与许多异性相处得很好,这又会延迟他确信、放下身段、拉下脸皮表白的一刻的到来。  而到了那一刻他已经忍不住想亲吻你了。然后会变成热烈而缠绵的恋人,与之前判若两人。
  水瓶享受了一阵没什么可挑剔的热恋之后,反而可能会回过神来不适应这种巨大转变,或质疑两人的关系。这会让狮子有点受伤,但他自信、包容而且锲而不舍。 水瓶座容易冷淡 接着是说水瓶的冷淡和没人性,还是说狮子暗藏盲目危险的自信好呢? 狮子发现水瓶不是一般的拽,心里可以装下全世界又可以什么都扔掉,目空一切,而且极其顽固。
    平时看来她比一般人都更温顺随和,那是对具体的事,她从不计较实事,但对精神世界寸步不让、道理上不容含糊,所以她的不高兴都显得很怪,又不说出为什么,百般追问可能会让她更懒得解而始终只以简单的“不为什么”作答,这会搞得两个人都失去耐心。
  好在狮子座耐心不错,还是因为他自信、包容而且锲而不舍。  水瓶座有时想,狮子也许会有收服自己的力量,便诚恳说:请别放弃我。狮子听了很感动,更下定决心要坚持到底:完成此重任舍我其谁。
  过了一会儿水瓶又要想,如果拖啊拖啊费了老大的力气结果还是要离开,是不是就此放弃更好呢?水瓶不喜欢费劲的事,她没有非此不可,她天生理解“执着”在佛教里的解释,她远离执着。  耗下去到底怎么样,谁能量更强,我也不知道,要看。
   狮子座盲目乐观 狮子一旦恋爱,就对未来无比有信心,他相信感情不会变而什么事都不能成为障碍,他使得对方也有了莫大的信心。这时候还能冷静地想到“如果这只是他制造出来的壮丽图景又怎么样”的恐怕只有水瓶座了———他笃信不疑,而如果那只是他过于乐观的估计,他以为能做到,实际上却还是不能,那么被蒙蔽后来又经历幻灭是很惨的,有一个人醒着总好过两个人都被迷惑。
    她的分析是对的,她几乎总是对的,他确实有这种倾向。一旦发现原来自己竟然做不到某些事,他会躲起来,很难过,但是更难出来承认他对人事估计过高、及面对因此而受到伤害的人。尽管她看起来毫发无损,令他不无惊讶。
  她会轻描淡写地过去———她不那么聪明反而好些,是这样的,又是盲目追随才能终成眷属,你不明白,他也糊涂,或无法说破,假以时日,倒也长相厮守了下来。  水瓶女却总点破、提醒、赤裸裸地揭示:“你做不到。
  ”“我做得到。”“你做不到。”“我做得到。”“那么我做不到。”“你做得到,我等你。”“可能吧。可是我们还是不会在一起的。”“为什么不?”“如果我们最后还是不在一起呢?”……直到狮子终于端详思量了真相,承认:“是做不到。
    ”水瓶不能沉浸于信仰而将真相放到次要,是感情上一大障碍。

    您好,看到您的问题将要被新提的问题从问题列表中挤出,问题无人回答过期后会被扣分并且悬赏分也将被没收!所以我给你提几条建议:一,您可以选择在正确的分类下去提问或者到与您问题相关专业网站论坛里去看看,这样知道你问题答案的人才会多一些,回答的人也会多些。
  二,您可以多认识一些知识丰富的网友,和曾经为你解答过问题的网友经常保持联系,遇到问题时可以直接向这些好友询问,他们会更加真诚热心为你寻找答案的。  三,该自己做的事还是必须由自己来做的,有的事还是须由自己的聪明才智来解决的,别人不可能代劳!只有自己做了才是真正属于自己的,别人只能给你提供指导和建议,最终靠自己。
  第一位:天蝎座无论做任何事,天蝎座总是斩钉截铁,毫无余地,好象分手这回事,何尝不是?不要妄想当日恋爱时如何如胶似漆,分手后仍可做番半点朋友,对不起,天蝎反脸后真的可以不认人,而且速度如火箭,可令对方心痛欲绝。
    第二位:白羊座 热血和冷血只是一刹之间。面对热情如火的白羊,别以为他分手时也会这样热辣辣,你有本事可在睡床一起身,然后发现正在拍拖的他不适合你时,便实时挥一挥衣袖,不带走一点浪漫,铁石心肠,白羊真可谓数一数二。
  第三位:水瓶座 一声说走便行李也不带走的水瓶,对爱情的态度依然贯彻始终,不要期望你会心软回心转意,也不要奢望你会因软功而已令心肠变暖,基本上,朋友和情人之间的层次太过模糊,加上太过理智,与其拖拖拉拉,倒不如一刀两断可能更感痛快。
    第四位:狮子座 都是自尊惹的祸。无情这回事有时也要看是谁先提出,若然眼前的感情不是由狮子一方宣布死亡的话,我可以告诉大家,无论另一方如何想再重拾旧欢,结局都是于事无补,毕竟伤及了你的尊严,一刀两可能是你唯一的面对方法。
  第五位:金牛座对于一向务实的金牛人而言,既然真的决定要分手的话,你们面对的态度,就会像公事公办一样,不带半分人情可言。  你们会以资料、理论及各种不同的思考模式,计算过程中的得与失,生性悭家的或许会留下一些对象自用,但主角嘛,请尽快离开视线范围。
  第六位:山羊座 或许不是你冷酷,而是你真的不懂得如何表达他心目中的情感所累事。在你们的字典中,一不情人,一不敌人,就像插苏头和插头的关系,一不插着,一不拿开,没有灰色地带似的,但说到尾,你们复原的时间,其实比其它星座情人还要长。
    有情和无情,可能就只是一线之差。第七位: 双子座要数再见仍是朋友一族,首选必定是双子。对于爱一大班朋友与众同乐的双子来说,朋友和粒花之间最大的分别,可能只是有没有床上活动而矣。
  此外你更会觉得由粒花转化做朋友的异性,不但较容易明白你的需要,有时候还可继续撒娇呢!第八位:处女座 有些星座其实无情,但分手的过程之中,总要循例的拖拉一轮,当中的表表者可算是处女人。  不要以为处女人的小心眼病态会咬着对方不放,只要决定跟对方划清界线,你便会使出一招将对方视为陌生人看待,演技足以问鼎最佳女主角。
  第九位:巨蟹座 无论遇到甚么情况,最懂扮作看不见的巨蟹,怕只怕太过多情而不是反面无情。只要对方给你一点甜头,你又会乖乖的回到自己巢穴内继续生活。  所以对于「无情」这回事,除非你很快已经有别个,否则相信分手时,你也必须煎熬一段日子才肯甘休。
  第十位:双鱼座与巨蟹座相比,双鱼座情况更加戏剧化,即是说,无论分手是否已成事实,又或你是否已另有所属,你与本来的那个,依然可以继续成为秘密情侣,爱个难舍难离。对于爱情这回事,怕只怕你太过滥情而不自知,请小心健康。
    第十一位:人马座永远捉不紧的人马,不是无情,而是无时间再跟你磋跎岁月,浪费青春。在恋爱时,要令人马的粒花在你身旁守候,本来已是很困难的一回事,要他分手后再跟你吃个饭,相信更加难上加难。
  但做不成情侣,对于人马而言,做朋友未尝不是个好的另类选择!第十二位:天秤座不要说无情,天秤人出名多情又爱吃回头草,要他无情,相信都只是反高潮的剧情需要才有此下着。  面对生性犹豫不决的天秤人而言,就算口口声声说分手,通常也会散完再好好完再散散完又再好以后,最后不了了之收场,要他无情,难过登天。
  您可以不采纳我的答案,但请你一定采纳我的建议哦!虽然我的答案很可能不能解决你的问题,但一定可以使你更好地使用问问哦~~~。