英语绘本适合多大的孩子阅读,对孩子学习英语有帮助吗?

全部回答

个人认为从1岁开始就可以啊,只是不同的年龄段看不同难易程度的就可以了。所以绘本还是一个适合范围非常广的教育孩子的方法。要是打算学一门语言,还是越早接触越好!!这样对英语学习是最有帮助的了吧,长时间的耳濡目染,你想没有效果的都难!!但是最重要的是你讲不讲的了,很多家长都不太会讲英文绘本的,如果你打算开始帮孩子念英文绘本故事的话,"派乐多绘本之旅”应该对你有帮助!!

3岁左右就可以开始接触了亲~我侄子也是3岁呢,现在开始学英语了···天天蹦英语单词出来,很萌~

  个人认为从1岁开始就可以啊,只是不同的年龄段看不同难易程度的就可以了。所以绘本还是一个适合范围非常广的教育孩子的方法。要是打算学一门语言,还是越早接触越好!!这样对英语学习是最有帮助的了吧,长时间的耳濡目染,你想没有效果的都难!!但是最重要的是你讲不讲的了,很多家长都不太会讲英文绘本的,如果你打算开始帮孩子念英文绘本故事的话,派乐多的“绘本之旅”应该对你有帮助!!