请教女人过正常性生活能达到什么年龄?

一般女人正常情况下,能过正常的性生活,最大能到什么年龄?请大家说一说!

全部回答

我与一位八十三的老太婆性生活过了六年,后来她又跟别的男人被我知道才离开她。你说女人的性生活是几岁?我们在一齐性生活从来不考虑阴道干涩问题,每次她阴水都流的很多,并且她二、三天就要一次,有时我都受不了,这六年是我人生最快乐的六年,所以不要去考虑岁数问题,尽情享受人类的快乐。

    这个问题的差别是非常之大的,女性一般50岁左右进入更年期,个别的不到40就闭经了。女性进入更年期后性腺功能开始逐步减退,月经停止,分泌减少,但并不意味着就不需要性生活了,只是因为分泌减少形成阴道干涩而造成性交疼痛。
  这种情况完全可以采用人工润滑液替代正常的生理分泌,过正常的性生活的。    因此不少不懂得运用人工润滑液的夫妻因为阴道干涩造成性交疼痛,基本在60岁前后就停止了正常的性生活。
  现代医学研究作了大量对照对比研究表明,经常有性生活的女性可以延缓衰老,有效减缓阴道的萎缩和保持阴道的生理弹性。即使70、80岁阴道萎缩了许多也不会有问题的。仅供参考。

历史上的记载,女人能过性生活的年龄没有什么上限。人们一般来说,女性在40岁以后性生活将逐渐减少,但国外还有70多岁的老人怀孕生子的记,可见得最大能到什么年龄实在是没法说的。

小蜜蜂是够装的

我也想知道小蜜蜂今年多大了。

我只能说 等到男人不行的时候 女人还是有需要的