求告知几部好玩的EXO橙光游戏

最好是有吴亦凡和吴世勋

全部回答

看直播TV 等直播平台应该有的

灵魂狩猎者,重生者,超能花美男小队

最近斗鱼的寅子在播橙光游戏,感兴趣可以看看,好玩的自己去玩

1.夏长安,女主最后黑化,不错的游戏2.和黑粉同居的日子,女主是exo的黑粉,和exo成员一起同居3  。4点37,一个双性恋女主的故事,很不错!!4.撩妹手册,也是一个很会撩的女主。。5.错误世界,一个exo粉丝穿越到富二代黑粉身上的故事,也很好强烈推荐这5个

    EXO】不小心爱上你EXO之罪爱【EXO】眉·无色【EXO】吸血鬼的十字架①【EXO】吸血鬼的十字架②待我长发及腰,少年你娶我可好【EXO娱乐圈】元气少女【EXO】未闻花名【EXO】梦境边缘【EXO】待我长发及腰,少年你娶我可好【EXO】一吻定情【EXO】末生【EXO】深海归墟【EXO】通缉令【EXO】60天制霸exo【EXO娱乐圈】元气少女【EXO】欺诈游戏我的皇后,恶魔来临,老师我没翻墙,墨,婚后这点小事,灰情完美情人,夏尽亡事,末生,黑粉,cln,死神,心碎,囚人、十年未央、弱死深海万劫不复、上隐吴世勋、【EXO】躁动时代、 许你倾听世勋线、玫瑰之城、完美情人、如果你是我想要的未来、 待我长发及腰,少年,娶我可好、 EXO之呼吸。
    夏尽时亡别碰我末生昼光锁心男友不小心爱上你一吻定情灿烈妈咪求收养世勋爸比求收养。