360wifi不插U盘怎么用

刚开始插着360U盘就有无线了,后来不插也可以 ,过了好多天 又用不了了,求大神告诉我不插U盘怎么上网

全部回答

你的电脑如果有无线网卡通过简单设置就可以让手机或者pad无线上网用管理员权限运行命令行 netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=你想要的网络名字 key=你给这个网络设定的密码。 如果你不太了解软硬件和系统设置,你可以用360,或者金山猎豹之类的软件设置 估计是你U盘驱动跟无线网卡驱动有冲突,卸载掉驱动,重新安装就是