昆明宝宝早托班哪家比较专业?

昆明宝宝早托班哪家比较专业?怎么收费?

全部回答

    早教与早托的区别——【贝思爱】告诉你 一、我们把托班视为是“幼儿园的预备班” 托班是很好的从家里,到幼儿园的一个衔接课程。在上托儿所的1-2年时间里,我们的孩子获得了很多宝贵的东西! 二、对父母来说,托班帮助父母安排时间,而非更多花费父母的时间 三、从经济角度考虑,托班比起早教,极具性价比。
     贝思爱国际托婴中心 是一家专业面向0-6岁宝宝的智慧潜能开发与教养看护相结合的婴幼儿托育启蒙中心。贝思爱以“用心出发,智爱领航”为理念,致力于为宝宝打造一个安全、健康、快乐、如家一样温暖的成长环境,并提供专为0-6岁宝宝设计的智慧启蒙教学课程。
   贝思爱国际托婴中心教育理念 我们的使命:用爱开启孩子一生的蒙福之旅 我们的目标:预备环境和我们自己,为孩子成为专注独立,自主自制,快乐自信,充分发展的人而共同努力 我们的办学理念:以儿童为中心(child centered) ,在游戏中学习(play- based),正面教育(positive perspective)成就孩子无限的未来。
    。。。。。。。。。。。。。。 我们要给予孩子关心和尊,为孩子提供一个良好的的环境让孩子通过玩耍学习,使他们的情感,社会,创造力,认知和身体得到良好的发育和发展!。

贝思爱以“用心出发,智爱领航”为理念,致力于为宝宝打造一个安全、健康、快乐、如家一样温暖的成长环境,并提供专为0-6岁宝宝设计的智慧启蒙教学课程。

早教机构中心哪家好——昆明早教机构中心——【贝思爱国际托婴中心】是一所办学规范化、环境童趣化、管理科学化、队伍素质化的专业早教机构。