大众polo 2手04款买的吗

04年的polo,行程170000多公里,值得买吗

全部回答

刚才楼上的评估方法是对的,但10年的车,跑了17万,问家是问可不可以买啊,我认为价格合适不超过三万,虽说大众车保值率好,但公里数这么多,也属于老爷车了,日后的保养和维修一定频繁,如果说一手车,保养到位就值得买,反之-------!不能跟银子过不去!

    用二手车评估的办法:1,重置成本综合分析法:评估价=重置成本(原购车价 购置税)*成新率(1-已使用年限/规定年限)*调整系数。注:家用非营运规定年限是15年。算出来的价格会受到市场、供求关系的影响。
  介出入不会太大。比方说你如果卖给二手车行就要低很多,这是急于套现的结果。  卖给朋友的话就合适,市场价嘛。调整系数是专业人才看车才给出的。一般都不采用了!比方09年12月登记使用的POLO劲情1。
  6 A/MT最高配置。销售价:11。36万元。重置成本是11。36 11。36/1。17*0。1=12。33万元。成新率=1-(2*12 5)/15*12=0。  84,调整系数=0。
  9(这个系数是各方面都相当不错的)最后评估值为12。33*0。84*0。9=9。32万元。2,快速折旧法。第一年折旧20%。第二年在第一年的基础上再折旧10%,第三年在第二年的基础上再折旧10%。
  以此类推。以上例12。33*(1-20%)*(1-10%)*(1-9。  5%)=8。43万元。总结:可以看出再个方法所算得的结果数值相差还是相当大的。一般情况下卖车的采用的都是第一种吧。
  第二种基本上是收车的。另外根据市场供求关系及卖车人急于套现的关系影响到实际交易的价格。评估出来的价格相对偏高一些。