属鸡的明星有那些

有那些明星属鸡??

全部回答

    1。全智贤   出生于1981年10月30日,堪称韩国新一代CF女王,迄今为止拍摄的广告就有几十支。她拍摄的电影《野蛮女友》、《野蛮师姐》不仅个个票房火爆,而且引起了强劲的野蛮风,成为在全亚洲都炙手可热的红星。
  长发飘飘、淑女外表下散发着娇蛮气质的全智贤,相信2005年依旧会有火爆的人气。     2。张娜拉   张娜拉出生于1981年3月18日,因《红豆女之恋》《明朗少女成功记》等电视剧红透亚洲,在中国内地、香港、台湾、越南等地有着极高的人气。
  影迷众多的张娜拉还是韩国娱乐圈代表性的慈善公主,经常带头向需要帮助的人献爱心。2004年,张娜拉将工作重点放在了中国,于北京拍摄了《刁蛮公主》,继续扮演最擅长的精灵古怪、淘气可爱的角色,最近还发行了自己的第4张专辑《我的故事》,演戏唱歌双管齐下,似乎要在本命年刮起更强劲的张娜拉旋风。
       3。
    中文名:王菲(王靖雯) 英文名:Faye Wong   出生日:1969年8月8日 出生地:北京   身 高:172cm 星座:狮子座   喜爱运动:游泳及所有球类运动   喜爱歌手:The Sundays、Cranberries   喜爱歌曲:Kisses in the wind   喜爱地方:埃及   个人愿望:永远开心   4姓名:秦沛   性别:男   原名:姜昌年   英文名:Paul   出生年:1945年   生日:5月17日   星座:金牛座   国籍:中国   地域:港台   职业:演员。