狮子座女和天蝎座男配吗?我属龙,他属兔。

全部回答

    狮子座:天蝎座 配对指数 友情:★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★★ 亲情:★★★★★ 谈情必读: 这是一次爱情投注,大家都是个性强的人。
  分别在于狮子座的强在于外,率直坦白皇者之风,强势不饶人,但天蝎座这种霸气却是内藏型,凡事计较于心,不轻易被人看穿,两个人放在一起,还要谈恋爱,其实是挺勾心斗角的。    因为大家都想管住对方,控制大局,相处一段时间后,争执少不免,要论输赢,怕且天蝎座会占一定上风,狮子座急燥的个性不够他斗的。
  不过命运好奇妙,奇在你们有时候可以成为一对无敌情侣,起码外人欺负不了你俩,两个强势的人能够组成一个强势家庭。 天蝎很有魅力,狮子很爱美丽。 天蝎善用心计,狮子讲求磊落,比较互补,但不会累吗~。