为什么在维库电子市场网上上传库存总不成功???

全部回答

  我自己试过,也问过客服,总结了几点 ,你试试1、xls或csv格式文件(最大15M),建议采用CSV格式上传。2、xls列分别对应以下字段:型号、厂家、封装、批号、数量、备注、仓库、隐藏列;型号、厂家、封装、批号、数量的字段长度不能超过50字,备注和隐藏列不超过100字。
  3、如上传过程中,您的库存已经超过限制,则会终止上传其余库存。4、隐藏字段的功能说明:隐藏字段是为了方便您记忆某个型号的价格或库存数量等信息,此字段的内容只有您自己才能看到。