成都办公桌采购哪家好?

全部回答

八一家具城

在网上搜索,成都本地的三,如果想购买比较高档的,广东的不错。

    对于屏风办公桌是新公司在采购家具时量最大的,是职员所用。因为对于售后还有种类,性价比要求高。所以一般是到专业公司或厂家采购。像成都和源这种有自己成都办公家具厂家的公司更是上上之选。
  那么选择哪家好呢?如何选呢?  对于成都办公家具来说,屏风类桌子是基础的,一般是板式类厂家生产即可,专业,质量好。  那么在成都的厂家也并不是很多。像和源位于成都的工厂即是专门针对于板式生产。
  位于广东的厂家主要是针对于油漆类。  而屏风工作位即是属板式产品的。是开放式办公地点中最好的职员工作位。易于组装拆卸,并且造型多变时尚,有更多的选择,最重要的是屏风隔断类可以在开放式的公共空间营造出整齐规划统一的个人办公空间。
        产品类从颜色上也有更多的选择,除了普遍的耐脏色系,灰色系列,更有更多活力,绿色,暖色系供选择。造型上,也是L型,一字形,U字形等等多种选择。
  尺寸方面也会有多个选项,能满足不同场地的需求。同时,作为工厂,还有一个不可替代的优势,就是针对于特殊的需求,可以专门打造设计,定制生产。