魔兽世界术士多少级可以有小鬼、虚空、魅魔、地狱犬、恶魔、地狱火,好处是什么?坏处是什么?

全部回答

    6级有小鬼,有群体加耐力的BUFF,血少容易死,多用于RAID,给MT加耐力。10级有虚空,没什么攻击力,能拉仇恨,抗怪用,牺牲技能可以给你保下命,恶魔天赋可以瞬召用于PVP。
  20级有魅魔,常用于5人小副本多用来控制人型怪。30级有地狱犬,反隐,吞噬不良BUFF,法术封锁,多用于与法系PVP战斗。  55级可以有地狱火,在费尔伍德森林做,需要奴役,不常用。
  60级可以有恶魔卫士,完成任务得,需要5个人一起召唤,而且会牺牲一个队友生命,需要奴役。和地狱火一样都不好用。恶魔守卫是恶魔天赋最后加出来的。攻击防御都不错。练级不错的选择。拦截技能也好用。(推荐新手使用)SS能召唤的就这7个宝宝。
    但其中地狱火和恶魔卫士可以说不算召唤的,和奴役的野外恶魔没多大区别,回反叛的不好。