心里好不舒服呀

我现在做美甲,工作一个多点月了,我们这儿是提成制度,就是自已叫的顾客自己做。做得多得多。上班的同事 有四个。

全部回答

  类似销售的工作,都是有竞争力的。。。 这个关系到自己的个性问题,而且必须自己的实际操作水平相当不错,要让人家去了一次还想去第二次。然而还有一个问题是你们是工作伙伴,你们之间的客人情况尽量的保持相差不多,否则其他人都眼红,您就有的受了。
   如果您对自己的水平及能力很肯定的话,去哪里都一样,重要的是如何做人,假设您的客人多些,那就请同事吃吃饭什么的(小请一下,买点小吃分享一下) 大家一起工作就是为了开心,别烦了,烦也没有用。

忍无可忍 换工作

同事之间是要平和的相处了,你忙的时候可以把顾客让给同事,但是他们忙的时候也可以让给你啊,公平一点,一对一的让,让你一个,你还一个,对于那些不自觉的人,把那些难缠的顾客让给她算了:)实在不行了,换个地方工作,ok了~不过一定要开心才行,现在社会本来生存压力就大,一定要学会平和自己的心态,让自己开心,不然对不起自己的辛苦~