移动6M宽带玩地下城会卡吗?

全部回答

    移动6M宽带玩地下城一般不会卡,但是高峰期人多的时候会卡。  资费标准  初装费:  客户申请“家庭宽带”业务,需缴纳一定初装费。如果客户办理包年、半年、混合资费套餐或参与融合营销活动则可免收初装费,具体根据当期营销优惠政策收取初装费。
    使用资费:  可根据具体的宽带速率、资费价格、宽带类型设计套餐种类,套餐种类包括日、包月、包半年、包年、混合套餐等。    仅支持1M、2M、4M、8M、20M和50M这6种速率,正式推广的有2M和4M两种速率资费。
    终端使用资费:  用于宽带上网的ONU,该设备是由铁通公司免费提供给客户使用,开户时不需收取客户押金,客户销户后,需要归还ONU实物,并且保证ONU设备未损坏。如果归还的设备已损坏,则需收取客户600元赔偿费用。
      入网手续费:免费  安装费:免费。