为什么不上镜呢??

全部回答

  人上不上镜,与长相有关外,还受其他很多因素的影响。  建议使用像素较高的相机拍照,选择不同的角度,可以侧脸,可以相机高过鼻子俯视拍照。合适的发型也是拍照的关键。拍完后也可以使用p图软件进行修饰,改变亮度,改变脸部美白度,改变眼睛大小等等,都可以让人更上镜,让照片更赏心悦目。
     照片显示的画面和人眼看到的本来就有差距,照片是平面二维的,而人眼看到的画面是三维立体的,有的人适合拍照,有的人不适合,就必须借助p图软件来是照片更美。