天龙八部30级武当怎么升级

武当的血也太少了吧 都有什么有点 啊武当派 还有我现在30级 想用元宝买个宠物应该买个什么样的啊 不用太贵的那种也不垃圾的中等的吧 2000元宝左右的那种宠物

全部回答

    全灵全身法,一般来说。 但30级就愿意花2000YB来买宝宝的,应该算是RMB玩家,后期会打比较好的石头吧。那么升到90多级系统也才给的100多点潜能,自然不用考虑,喜欢加哪个就加哪个。
   就算加错,练成大号后也有后悔的机会。YB店的大洗髓丹,2000吧,可以把玩家的潜能点全洗了,重新加过。   至于你现在用的BB,5级可以携带的,内功的就行,玉兔、鸳鸯之类的,YB店有很多。
  最好是在世界上收人家打造好的成品,胆小的带个大群,练级方便。这样省力些。 小号升级,自然是要找人带。要么找个勤快点的师傅,要么用喇叭喊,谁在多少时间内带我上到多少级,就付多少YB或J之类的。
    想必到时会有很多大号M你。

弄个5级的猫,做个单刷不用太极品,去摩崖洞单刷

可以带个老虎去做刷怪的任务