用什么方法可以最快速地复制光盘

最好5分钟复制一个702M的光盘

全部回答

    可以,用虚拟光驱软件做成镜像文件如ISO就可以了,UltraISO(软碟通) v7。6。6。1308 ME 多国语言版http://down1。sz1001。net/up/С�����2_0810/cr-UltraISO_cn。
  rarUltraISO(软碟通) UltraISO软碟通是一款光盘映像ISO文件编辑制作工具,它可以图形化地从光盘、硬盘制作和编辑ISO文件。  UltraISO可以做到:1。
  从CD-ROM制作光盘的映像文件。2。将硬盘、光盘、网络磁盘文件制作成ISO文件。3。从ISO文件中提取文件或文件夹。4。编辑各种ISO文件(如Nero Burning ROM、Easy CD Creator、Clone CD 制作的光盘映像文件)。
     5。制作可启动ISO文件。 )新ISO文件处理内核,更稳定、高效 )超强还原功能,可以准确还原被编辑文件,确保ISO文件不被损坏 )可制作1。2M/1。44M/2。
  88M软盘仿真启动光盘 )完整的帮助文件(CHM格式) )实现重新打开文件列表功能 )支持Windows 2000下制作光盘映像文件 *)修正刻盘后有时出现目录不能打开错误。  UltraISO 7。
  6ME 发行更新说明 ) 支持 Apple 光盘映像文件(。DMG), 可将DMG转换为ISO, NRG, BIN/CUE,MDS/MDF和CCD格式 (包括压缩的DMG映像) ) 可以浏览 Apple HFS 文件卷,并从映像和CD/DVD提取文件 ) 支持 Ashampoo(。
    ashdisc) 和 GameJack(。XMD/。
    XMF) 映像格式 ) 支持包含 FAT32 文件卷和长文件名的磁盘映像 ) 可修改磁盘映像的卷标(FAT12/FAT16/FAT32) ) 增加在制作软盘映像时跳过坏扇区选项 ) 增加在保存ISO时调整光盘介质选项*) 修正了在打开ISO文件时意外创建backup目录的问题*) 一些小的改进和错误修正Name: sz1001Serial: 6B06-7846-644A-D324。