服装附加什么属性好??

服装附加什么属性好?说具体点!!谢谢!!!

全部回答

一身衣服两属性选2冰2雷各出五星五特副将开无谬,男女扇估计都好解决,但对于雷铁雷突战斧仍然要小心。另外无双流好像还有一个道具叫青龙避雷符……

LS的脑残 无视他! 既然LZ有钱想搞属性装 我看哪 现在无双流已经少了很多 刻印秒杀流渐渐风起 所以我还是建议上雷属性 铁J铁B 南扇女扇 关刀笛子 这些可都是伤害过20的 不可不防!

雷或冰,绝对的 ~~其他玉全部是100%发动属性的,你能防下多少?

    上雷 或者 冰 大家多知道炎 斩 风 都是100%发动 不管你是 浮空状态 中招就会中属性 冰 雷 却有一定的机率 当然雷还是高过冰的机率 。 就算你全部 5星5特 炎 斩 风 他们发动都是100% 你觉得会降低多少机率呢。

   炎就更不用说了 只要点上火, 防炎装都是浮云了 现在极玉秒杀流 冰爹 那么多 雷 冰 本来中属性不是100% 穿上防属性 又降低不少 那就更难中属性 。   首选 雷 其次 冰 是在不行 4件服饰 一种属性上2件 2雷 2冰 个人见解! 。

阿弥陀佛 老衲曰 施主 +神马属性的看你喜欢了 神马属性都有它的优点