人力资源公司之间如何签合同 我想要一份人力资源与人力资源签的合?

人力资源公司之间如何签合同 我想要一份人力资源与人力资源签的合同

全部回答

就要找人事部合同

首先要确定下来签订合同的期限,给签订合同的员工下达一份签订合同的通知书,内容大概就是**同志,我公司本着平等、自愿、公平的原则与你签订**期限的劳动合同,你需提供**资料,并于**日期前到人力资源部签订劳动合同。最后写上本人意见(同意或不同意)并签字确认; 然后根据实际情况和劳动法规定,与员工签订合同,并约定试用期,保密协议,竞业协议,培训协议等内容就可以了。

这类合同你最好请公司律师代笔。如果没有,请专业律师代笔。