品胜2300MAH充电电池需要充电多长时间?(5号)

我用的是品胜快速充电器输出1.2V,能同时充六节电池那种,我每次充两节电池,充一会红色的灯就会一直亮,然后把充电器拿下来重新插上,充电指示灯又闪烁,过一会又不亮了,拿下来再插入还继续冲,还有充电时电池老热了,都烫手,请问应该充多长时间啊,指示灯不闪烁是否就代表没有充电啊 ,还是不用管它就那样一直充着!

全部回答

你用的是品胜的快易充吗?在包装上面有注明他相应数量、容量电池的充电时间,你可以看一下,并且快易充在充电时,指示灯是红色闪烁,充满就会长亮不闪的!如果确实出现质量问题了,你可以去找商家换货,因为品胜是全国联保,一年包换的!详细情况你可以登录www.pisen.com.cn查询!