微博图像上传质量怎么设置?

微博图像上传质量怎么设置啊

全部回答

    4、处理上传照片的方法: 截屏法(推荐):用看图软件打开原图,采取屏幕截图的方式(如QQ截图),选取最好的构图截屏,再用photoshop打开截取的图片,点击“文件”下拉菜单,选“存储为web和设备所用格式”,在右边“品质”设置为“75”,点击“储存”保存图片,就可以上传微博了。
    效果见本人前一条微博。 使用光影魔术手:如果很多图片要一次性处理,这是最方便的了。但前提是待处理的照片都已经剪裁好并转为JPG文件。打开光影魔术手,点击“文件”下拉菜单,选择“批处理”,在弹出的对话框里点击“照片列表”,再点击“添加”,导入要处理的所有照片。
  再点击“自动处理”,勾取“缩放尺寸”,再点击右边的“缩放”,在新弹出的对话框设定“横边”,边长自选(如:1024),点击“确定”回到上一个对话框,点击“输出设置”,设定处理后文件的储存文件夹或重新自动命名,再点击“JPEG”选项,在弹出的对话框里去掉“采用高质量JPEG输出”前面的勾,勾上“限制文件大小”,输入文件限制大小的数值(如300k),点击确定,回到上一对话框再点击确定,图片就开始处理了。
     如果能帮到您,请好评,谢谢。

设置上传图片质量您可以在微博首页点击更多;进入设置-图片质量设置-上传图片设置-上传图片可以设置为高、中、低。(选择开启自动优化被选中的时候不能进行上传图片设置),根据您的手机配置和个人喜好自由设置。

暂时还没有这个功能,建议你可以把您的宝贵意见私信给微博客服反馈下,相关工作人员会尝试改进的