华东交大附近的招待所

华东交大附近的招待所就只有南区和北区两家吗?还有其他的旅店或是招待所吗?

全部回答

北区只有一家招待所,一般开学高峰段没有空房的,都是给领导的亲戚朋友们安排的--- 南区有个宾馆 - 专家楼,就餐住宿环境都还不错,开学和周末高峰段要200左右,平日100左右,南区的招待所就不太清楚了 -- 除了学校里面,在交大附近也有很多小宾馆,招待所,住宿不是问题,100之内 (如果学校附近爆满,可以去江西理工大学,交通学院,财大一带找,离交大很近,招待所也非常多)