跑商哪里的到哪卖? 还有怎么跑`?

如题

全部回答

    初期还可以升级很快啊 还有钱赚 得帮贡和经验还有钱,还有可能得到帮里发放的礼品奖励40以上后,由于钱有了4W,而且又能去BJ跑,所以很多人开始改变路线,我觉得没有这个必要,原因1:你从30开始跑商,已经习惯了CA-CS线路,然后40又要重新选路线很麻烦。
  我还是建议用CA-CS路线。  原因2:很多人都喜欢跑BJ线,导致人非常多,货物常常被抢光,相对而言CA-CS人少一点 熟悉各地商人所出售的商品及商品的最高买进价格。 1小时就是3票多4票  每个地方的商人只卖3种商品,每种商品120个。
  另外,在点击白虎堂堂主也可以购买两种商品,这两种商品随机在各地商品中任选两种,最多为10个。   地点:物品(最高买进价格);物品(最高买进价格);物品(最高买进价格) 长安:佛珠(7000);扇子(3800);武器(4000) 地府:首饰(4300);纸钱(3000);夜明珠(8000) 傲来:帽子(3000);酒(3500-3800);蜡烛(1800-2000) 北俱:人参(7500);香油(4000);铃铛(4000) 长寿:面粉(3000);鹿茸(7000);符(5000)   综上,准备一张纸,写上各地的商品及价格底线,以备买进商品时察看。
    跑熟悉了就不用看了。我跑商一般都看这个跑。跑多了就不用了。我一般都是DF-BJ。。BJ贵的时候去AL买。到CS卖。再在CS买了去CA。不要在CA买就去DF。。记住,如果离刷价还有一分钟以上的不要等。
  直接往下走了。比如在DF,就可以直接带BJ去,正好刷价,然后再去DF。  。跑得应该蛮快的。除非GM刷价太离谱。。   帮里如果竞争到有特产的话,技巧:各地有两个商人,虽然其所售商品一样但是价格却不一样,最好两种价格都看一看(不是必需,有好的价格不必再去看那个商人的了,立即买进,否则就买不到了)。
  同理卖给两个商人的货物价格也是不同的,如果对一个商人的出价不满意的话,不妨到另一个商人那里去看一看。  长安的商品不好赚钱;地府的纸钱最好赚钱,首饰也可以(赚得多要看运气),夜明珠最能赚大钱;傲来国的酒和蜡烛可以赚钱(赚得多要看运气);北俱芦洲的香油最好赚钱,其次人参卖到地府也不错。
  铃铛一般般;长寿村的鹿茸最能赚大钱,面粉一般般,符的价格NPC经常高,要碰运气。! 长安特产:锦盒 进价在3200-6800之间,一般不会亏;傲来特产:花 多少钱都可以买进,99。  9%不会亏;长寿特产:木鱼 6000以下可以买进,99%不会亏;20-39级商人, 初始金额 20000,50000 交票,得经验39000, 帮贡10。
  40-59级商人, 初始金额 40000,100000交票,得经验58500, 帮贡20。60-79级商人, 初始金额 50000,150000交票,得经验78000, 帮贡26。  80级以上商人,初始金额 42000,150000交票,得经验110500,帮贡40。
  (注:经验和帮贡 以帮派资金短缺时为准) 对于新手来说不会的地方有好多,作为帮主经常被问到从DF怎么去BJ等等类似问题,好多新手连地图都还不熟悉 ,经常有40多级的商人跑一票能跑接近1小时,我一次在海底1抓虾,遇到一个跑商的问我BJ怎么走 这都不要紧,关键是那份敬业精神,经过这么1次包准地图记住了,不会迷路了。
    请老虾们不要笑话别人,谁也不是一开始就会的。虽然文章主要还是关于买价和卖价没什么新意,但对于新人看的就是这些东西 小提示:40级以下(不包括40)跑商2W本金,5W交票;40级-59级跑商4W本金,10W交票;60级-79级跑商5W本金,15W交票;80级以上跑商4。
    2W本金,15W交票。(在DF交票的时候直接找白无常传送到长安天台,不用在走驿站跑回去)刷价时间是辰,子,申根据大家的回帖做此补充: 这些价格只是参考,不至于新人一点范围都没有,多少是便宜都分不好,,特别是DF的夜明珠便宜到7000左右的时候都很少有人买。
  新人还是要实践,关键还是自己熟能生巧,多跑几趟就会了,跑个十几趟就记住了不用光参考帖子,时间是关键,跑商跑的就是时间差赚取利润,买了商品就跑,一刻也别耽误 。  !首先先把12个时辰弄明白了。
  【子时】【丑时】【寅时】【卯时】【辰时】【巳时】【午时】【未时】【申时】【戌时】【亥时】。刷价钱是4辰一刷。也就是子时。辰时。申时。有特产就跑特产。没就跑BJ-DF CS-CA。 AL-CS 什么最快说不好。
  因为12小时都刷价格的。  第一票最好是DF-BJ路线。第2票看刷价格怎么样你再做决定, 其实停59是最好跑的,因为60-69的帮G也就多了几点,59跑还是有20点的帮G。
  不划算。建议小跑下CA-CS-AL-CS。