中国足球厉害还是印度足球厉害?

都是人口大国

全部回答

    两个都不厉害,中国足球,需要一种拼搏精神,需要一种虽败尤荣的精神理念。只有努力,才有希望,13亿中国球迷点亮一个希望,中国会取得成功的。默契与团结,团结就是力量,凝聚的力量能够战胜任何对手……发扬中华民族传统文化精华,走中国足球自己的路。
  中国足球已经落后世界水平太远,中国足球要发展,要走适合自己的道路,日本人找到了巴西的技术型打法,因为日本球员身体条件没有优势,但脚下灵活。  那么中国,我认为应该学习德国,虽然德国足球有衰退的迹象,但德国足球讲究的整体和意志是中国足球最缺少的,并且德国足球的技术含量并不是很高,不过身体很好,所以比较适合中国的球员。
  中国足球遭遇过无数次黑色3分钟,这充分暴露了中国球员意志力不强的特点,中国的足球打的显得毫无章法,说明中国的整体配合能力的低下,学习德国足球,可发挥出中国的优势。  虽然其他足球强国的足球很豪华,很好看,很有观赏性,但有点华而不实,注重效率的德国人的足球更适合中国,找到正确的出路,中国足球才会发展。
  文化是一个民族历史发展的产物,他代表着一个民族的传统,体现着民族的个性。