如何选购适合自己的瓷砖?

如何选购适合自己的瓷砖? 谢谢

全部回答

    一般浙江和上海出精品:产品质量是一个,还有他的生产成本相对广东高些,广东砖规模化生产,采集原材料方便快捷,地处沿海接受新事物快,使用的生产设备比较先进,在企业管理上科学高效率 夹江,山东等其他地方的产品一般走墨守成规的道路,一些企业买别人更新换代的设备再生产,这样降低了成本用价格来占领市场的份额。
     我们怎样去区别瓷砖的好坏呢? (1)我们肉眼看有没龟裂,针孔眼,平整度,光洁度,防滑度,耐磨损度,几何尺寸,对角线 施釉是否均匀,每箱内有无色差,一般不要从一片砖去看整个产品的质量,抽查看一件可以 (2)这个是一个潜在的质量,看企业的生产背景和生产能力,这个很空洞,需要商家提供合格证书,工程投标书,检验报告,有无3C认证,有无免检证书,环保证书,目前比较先进的生产设备有;德国娜塞提,西蒂,意大利萨克米等 (3)目前在内墙中比较先进的技术是:完全不透水,抛光砖中:魔术师布料工艺 (4)怎样选购自己理想的瓷砖呢:主要看经济实力:我们以本土800*800的地砖为例,一般经济型的渗花砖世面价格在28-35之间/匹,平方价格为(28-35)*1。
    56=43。68-54。60 微粉和聚晶微份一般在45—65之间/匹。