我的世界1.7.10神奇宝贝怎么升级

全部回答

    如果是精灵升级的话与任天堂的3DS掌机原版精灵宝可梦相同,升级的方法有很多1:与其他精灵对战升级2:让精灵携带学习装置,所有携带学习装置的精灵在任何己方精灵与其他精灵的对战中可以获得总经验的50%,所有携带学习装置的精灵平分,进行对战的精灵独得50%,同时这些所有精灵基础得点(努力值)均获得100%3:对精灵使用奇异甜食可以立即升一级(以下参(zhao)考(chao)了神奇宝贝百科)4:将精灵存放在饲育屋,人物每走一步精灵经验 1,携带幸运蛋每走一步经验 2,寄放在饲育屋的精灵永远不会进化。
    在升级的时候,若这只精灵已经学会了4个招式,而又要学习新的招式,那么会默认忘记当前招式列表中的第一个招式,然后把新招式放在招式列表的最后一位。另外这些精灵在寄放期间不会获得基础得点,因此若寄放时,基础得点不满,其能力也会变得不如自己培养的高。
  两只性别不同且具有相同蛋群的神奇宝贝被寄存在饲育屋,或者被寄存的一方是百变怪的话,就有可能获得一个宝可梦蛋。  子代为母方进化链的最低型态或非百变怪一方的最低形态。下图为生蛋率表格。
    双亲种类 双亲ID 生蛋率 相同 相同 50% 相同 不同 70% 不同 相同 20% 不同 不同 50%(百变怪和百变怪不能生蛋,未发现群和未发现群不能生蛋)(参(zhao)考(chao)结束)人物升级的话让精灵打其他精灵,打着打着就升级了。