中国人为什么没有外国人高呢?

全部回答

    首先纠正你问题的错误,该说是,亚洲人的身高和欧洲人相比,是不算高的,但是要跟非洲的一种土人比,那我们就是巨人。 下面解答,基因有很大关系,因为亚洲人的基因和欧洲人不一样,这也和各洲人的生活习惯有着很大的关系。
  例如英国人,最早是从一个叫英格鲁的庞大的原始部落演变而来的,他们最早被称做英格鲁撒克迅人,他们的生活习性和饮食习惯就是很显著的例子,吃生肉,捕杀动物,大量的生肉中的粗纤维,和剧烈的运动,让他们的身体变的高大,健壮,性格也凶猛野性。
    而我们亚洲人,则不同,所以,我们在身材上会有部分差异。