现在要去一家经营网络产品的外企面试,我需要怎么进行准备?

我今年大学毕业,现在要去一家经营网络产品的外企面试,我需要怎么进行准备?怎么让面试官尽可能多的了解我的优点,引起重视?

全部回答

    你好。 关于如何准备面试的方式方法在网上可以查到很多,大学生去学习“面经”也不是什么新鲜的事物了,我希望你在学习这些“表面”文章的同时,能够更多的在“内在”方面做好准备。
   按照我们的研究,企业面试官对于在职人员和应届毕业生的面试心理和关注点是不一样的,对于应届毕业生,面试官主要是从以下三个方面来考察的。   一、“隐形”的思维方式、意识、能力和品格;包括;基本礼仪、人品、团队与合作意识、诚信与责任意识、敬业意识、自信意识、继续学习意识、职业规划意识、时间观念意识、服从意识、创新意识、战略家素质(统揽全局的能力);以及有效的沟通技能,语言表达能力、适应能力、建立合作关系的能力、决策与分析能力、主动性和独立工作的能力、自我认识能力、交际能力、处理矛盾和冲突的能力,等等。
     二、“显形”的岗位默契度;这往往是应届毕业生可以突破的地方。 三、价值潜力 由于你没有详细介绍你所应聘的企业和职业、职位。所以我无法有针对性的建议你突出哪方面的特性,按照我在IT与网络行业5年从业经历,我认为你应聘的企业会关注你的自我学习、创新、敬业和团队精神方面的意识以及沟通表达、适应、处理矛盾和冲突等方面的能力和客户敏感度,另外,在英语方面你也需要体现出一定的基础。
     我们经常讲到,100%的面试准备一定会换来100%的成功,只是“100%准备”的内涵每个人的理解不一样,所以才会有不同的结果。按照我们对学员咨询时所强调的,你必须“用行销意识来指导面试(这可不是指去与面试官做关系)”和“以在职人员的面试意识和要求来进行准备”,必要的时候,还要寻求外界资源的帮助和咨询,这样,面试的结果就可以把握在你自己的手中了。
     更多类似问题的回复可在张晓凌工作室与新浪iask合作的链接中查寻答案: 更进一步的咨询,请查询我们的“共享资料”或登陆我们的网站,与我们联系。
     祝顺利 张晓凌工作室 --------帮助你正确处理日常工作,轻松把握加薪与升迁机会的职业顾问 --------帮助你有效提升核心能力,从容应对面试与职业发展的专业机构 --------帮助你提前具备核心能力,找到更接近自己理想工作的私人教练 -------- “E-Share学生精英俱乐部”正在招聘。

可以找一些有经验的专家顾问咨询一下嘛! 我觉得网能的老总要能给指导一下肯定没问题! 怎样能接受贵公司的咨询帮助吗?

意识的培养不是一天两天的阿!我想知道这些企业人所具备的素质真正怎么去学习啊!大学根本没有这个机会的阿!