青春期少女低血糖如何

全部回答

  所谓低血糖是指人体血液中的葡萄糖含量偏低,所以要补充葡萄糖。我们吃的食物中的淀粉被消化后就分解成葡萄糖,平时做菜、甜点中使用的白砂糖、绵白糖等等,主要成分是蔗糖,在胃里也被分解成葡萄糖(一个蔗糖分子分解成两个葡萄糖)。
   是葡萄糖或蔗糖做的糖果都可以用来补充血糖低,但果糖,糖代用品却不起作用,蜂蜜含果糖多、葡萄糖少,木糖醇更是糖的代用品,满足甜的口感而已,用在减肥食品或高血糖者的食品比较合适。