南京工业职业技术学院宿舍怎么样

南京工业职业技术学院宿舍怎么样,有图片吗? 男生宿舍

全部回答

    你们这一届熬一下,估计都是六人间了,新建的D组团已经快要交工了。宿舍是有热水器的但是是不给用的,食堂附近有开水房,并且每个宿舍楼偶数层都有打水的机器。大一下学期可以带电脑,不断网,不过我们毕业以后学校的网络供应商成了移动网速只有2M了,不是很给力。
  有独立卫生间,和洗漱台,六人间就不要指望有下桌上床了哎。    六人还好,我们那时候都是八人间很苦逼。装空调比较困难,我上了四年没看到有人装空调的,除了老师,每个宿舍有两个电风扇。

  比较艰苦一点,习惯了就好。一开始我也不习惯,后来住的很惬意,夏天有时候会热,一般我们都是出去开日租房住的,四五十一晚,几个人凑一下无所谓的。另外就是交通一般,没有别的学校那么方便,经过的就177、107、165、310几班车子,出去有时候要转车。