”给宝宝做辅食不添加任何调味料“中调味料包括哪些?

”给宝宝做辅食不添加任何调味料“中调味料包括哪些? 姜葱等也算吗?酱油什么时候可以吃?

全部回答

我家宝宝早就吃葱姜蒜了,我觉得不能添加化学类的调味料啊,少放盐啊。葱姜蒜还是可以吃的啊。而且我家宝宝又一次拉稀,医生建议煮面的时候放点酱油的。从那以后我家就放心的吃酱油了,只是不吃鸡精和味精的。宝妈可以参考一下啊!

调味料就是指盐, 油, 酱油等辅助菜的调味料啊。 姜可以适当放一些, 不要多, 不然宝宝容易上火, 葱倒是可以的。 宝宝一岁以后就可以适当的放一些调味料了。

只要放点盐就好的了,其他的葱姜蒜的了,还是少放点的哦,孩子的味蕾正在发育期间的哦,所以说,孩子现在的口味要很清淡的哦,祝宝宝健康快乐的哦

宝宝刚开始添加辅食最好就是原味的什么也不要放 ,随着月龄的增加可以逐步添加一些例如葱姜了,可以适当的放一些香油,宝宝酱油等,也只限一点点就可以了,一岁内最好不要吃盐

酱油,糖,味精,鸡精,大料,五香,花椒粉,胡椒粉类的。可以放少量盐的。姜葱个人觉得是可以放的