QQ农场怎么购买月桂花和月兔(雌)

全部回答

    作物上线,和七夕活动如出一辙,在农场商店出售月亮果、月桂花,每个号码可买作物中的一种和动物中的一种。 另一种可在好友的农牧场获得哦。
    收集一定量的果实和幼崽,将可兑换礼包! 下面就详细看看QQ农场月桂花和月亮果的经验属性月桂花作物类型 一季作物成熟时间 25小时预计产量 30个果实售价 金币20预计收入 金币600收获经验 25/季种植等级 8级月亮果作物类型 一季作物成熟时间 25小时 预计产量 30个 果实售价 金币20 预计收入 金币600 QQ空间模块 收获经验 25/季 种植等级 8级。