我的开拓者为什么不能自动使用弹药补给包?”

已经设置自动拾取,已经设置自动使用弹药补给包,到弹药用光时(手枪弹药)不会自动使用补给包,为什么?。请懂解决这问题的高手解答。

全部回答

    你用的新双枪技能是吗? 以上几楼说的打钩的你都打上了吧? 最主要的原是你的装备栏中其它里的弹药不能除尽4,是有这样的要求的,手枪子弹数最后的两位数都要能被4整除(如XXX04、XXX12、XXX40、XX92等等),因为新双枪技能是一打打4发子弹的,如果只剩下1--3发在,那就没办法能打得完,只是整天说子弹不足。
    但是其它栏中还是有剩下哪1--3颗弹在啊!只要有剩弹就没办法可以自动使用你的弹药包了。。所以建议你先换别的技能打掉几颗再算算能除得了4没有。。。不知道这样说你会明白没有?。

1、包包里要有弹药包(银币购买); 2、自动使用弹药包打勾,回城补给不打勾;

我没出现这问题,提醒注意几点: 1、高级设置里面请确认自动使用弹药补给包已经打勾; 2、回城补给那设置一下补充多少弹药,打勾;剩多少弹药回城补给,要不要打勾我忘了,现在没在游戏电脑旁,你自己可以试验下; 3、身上的包裹里面有手枪或者步枪子弹包,银币道具买的那种。 这几个确认清楚,应该是可以的

先 自己手动使用一次子弹补给包。之后就可以自动捡了。 小于5000发时会自动使用的。 如果用3个角色自动捡物时开拓者会使用3个子弹补给包,但30000加5000大于320000发了 所以有10000发是捡不起来的。楼主可以设置为2个角色捡物就可以默认使用2个子弹补给包了