2016年1月份退休的今年如果要涨工资的话今年也能涨工资吗

全部回答

2016年1月份退休的不能享受今年退休职工增加基本养老金。  职工2016年1月份退休的,不能享受今年退休职工增加基本养老金。但1月份退休因为2015年所在省、直辖市、自治区职工平均工资尚未发布,计算基本养老金的上年职工平均工资采用的是2014年的数据,待2015年数据发布之后,会重新计算予以调整和补发。