酒店 我想问一下酒店各种套房有什么区别吗?

澳门威尼斯人-度假村-酒店 我想问一下酒店各种套房有什么区别吗?金光大道景观和一般景观套房和皇室套房有什么区别

全部回答

我们一行人六个去的澳门到了威尼斯人房间开好东西一放马上就跑出去了一楼赌场二楼购物,地方太大了真的是根本没时间睡觉,每天睡眠都不足,实在熬不住了回房间睡俩小时就又跑赌场晃荡了。在房间根本待不住的!

不要在意景观,所有的房间都很大,然而根本没有时间呆在房间里,酒店和商场娱乐场所相连,逛逛商场都要好久时间,我定的丽贝和皇室两间有内门可以通着,景观是很美的高尔夫场和花园。

我就住过皇室和贝丽套房,皇室的床都可以睡四个人啦,而且超级大,你问的这两个我没住过,如果不是特别要求的话,我觉得皇室套房足够了