对句:秋风清,秋月明;秋叶落满秋水亭。

全部回答

出句:秋风清,秋月明;秋叶落满秋水亭。 对句:春日暖,春燕来;春花盛开春满园。 对句:春日暖,春燕忙;春花争艳春家院。 对句:春日暖,春雨细;春柳摇绿春湖岸。

出句:秋风清,秋月明;秋叶落满秋水亭。 对句:春花媚,春雨霏;春草生出春山翠。

秋风清,秋月明;秋叶落满秋亭 夏雨骤,夏雷闪,夏荷飘零夏湖畔

对句:春水涨,春鸟飞;春花笑盈春山径。 出句:秋风清,秋月明;秋叶落满秋水亭。

对句:春雨少,春云白;春花开全春家院。 出句:秋风清,秋月明;秋叶落满秋水亭。